Чанган Центр Севастополь

г. Севастополь, Стрелецкая ул, дом №2

+7 (978) 90-90-999
Обратный звонок
Проложить маршрут

Продажи автомобилей Changan в июне 2020 года выросли в 4,7 раза

9 июля 2020

  • Changan увеличил продажи автомобилей в июне 2020 года в 4,7 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
  • В июне 2020 года реализовано 535 автомобилей марки Changan.
  • Всего за период январь — июнь 2020 года было продано 2234 автомобиля Changan, что в 4 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. 
  • Лидером продаж в России в июне снова стал компактный кроссовер Changan CS35PLUS, на втором месте — CS75FL.

Компания Changan продолжает демонстрировать рост продаж автомобилей. В июне 2020 года было реализовано 535 автомобилей марки Changan. В сравнении с показателями июня прошлого года количество проданных автомобилей увеличилось на 378%. Всего с начала года было продано 2234 автомобиля, что в 4 раза больше показателей 2019 года. 

Лидером продаж в июне в России, как и в прошлом месяце, стал компактный кроссовер Changan CS35PLUS. Второе место занял полноприводный внедорожник Changan CS75FL, массовые продажи которого стартовали в апреле 2020 года.

«Конечно, таких результатов невозможно добиться без доверия клиентов. Мы рады, что автомобилисты оценили качество наших автомобилей и выбирают Changan. Уверены, что достигнутые показатели — не предел, мы будем продолжать работу над укреплением позиций Changan на рынке», — комментирует Александр Кулагин, директор по продажам и развитию ООО «Чанъань Моторс Рус».

Дилерские центры Changan в Москве возобновили продажи автомобилей, после режима самоизоляции, с 1 июня вслед за салонами марки в Сибири, на Урале, Юге России и в Московской области. Всего на сегодняшний день дилерская сеть Changan насчитывает 89 точек продаж.

#changan #changanrussia

 

Поделиться в соцсетях:

#хочуChanganCS55

CHANGAN CS55

Самый безопасный и надежный SUV
по версии организации J.D.Power*

Записаться на тест-драйв
Узнать больше

*Согласно исследованию J.D.Power/Джей-Ди-Пауэр - американское аналитическое агенство